Il exise aussi de la charcuterie halal bio

La charcuterie halal bio est un concept dont les auteurs sont deux jumeaux trentenaires vivant en région parisienne et qui ont réussi à séduire le public. Ils sont considérés comme étant les pionniers de ce concept qui a également séduit d’autres entrepreneurs qui se sont lancés dans le domaine.

Halal et bio : une nouvelle image de la charcuterie halal

Grâce à la charcuterie halal et bio, l’image des boucheries halal a été rehaussée au point d’attirer aussi bien les musulmans que les non musulmans qui recherchent uniquement la qualité bio. Les « jumeaux » ont bien fait de croire en cette vision. La longue file attente observée devant leur boucherie en est la preuve. La majorité de leur clientèle est composée de jeunes très regardant sur la qualité et la certification bio.

Produits proposés par les charcuteries halal et bio

La croissance de la demande a aussi fait croître l’offre de la charcuterie halal et bio des jumeaux avec l’introduction de produits rares tels que la charcuterie au bœuf, les merguez sans gras, l’agneau pré-salé du Mont Saint-Michel, les poulets de Bresse, le foie gras à base d’oies non gavées provenant d’une ferme espagnole.

Halal et bio séduit la génération des trentenaires, renouvelant ainsi l’image des boucheries halal

Plusieurs entrepreneurs s’y sont mis avec succès comme « Les Jumeaux », en région parisienne, deux frères qui ont bien fait d’y croire comme en témoigne la file d’attente devant leur point de vente. Ils servent une clientèle plutôt jeune, exigeante et pas seulement des musulmans. Pour conserver le statut de boucherie laïque, les jumeaux ont décidé de ne pas marquer les emballages d’affiches coraniques, de signes religieux et de ne mentionner que le coût du produit et les différents prix obtenus lors des concours et certifications. Grâce à cette particularité, le nombre de clients non musulmans va croissant.

Depuis la création de ce concept qui se montre très porteur les boucheries halal bio se multiplient vite alors que cette offre était à l’origine presque inexistante en France.

Les basques sont toujours admirés en terme de cuisine !

L'identité d'un pays se traduit par sa langue mais également par sa cuisine. C'est le cas au Pays Basque. Jambon de Bayonne, foie gras, piment d'Espelette, gateau basque, fromage de brebis, patxaran. Toutes ces saveurs sont incontournables en Pays Basque. La cuisine Basque est donc synonyme de traditions, d'authenticité mais également de caractère.LA TRADITION :La cuisine tient une grande place dans la [...]

Réunir tout son savoir-faire pour sublimer l'huile olive bio Basque

Réunir tout son savoir-faire pour sublimer l'huile olive bio Basque
L’huile d’olive présente de nombreux avantages sur le corps, mais également sur la santé. C’est un produit qui peut également être utilisé en cuisine. Mais avant de faire le choix de votre huile d’olive, vous devez vous assurer qu’il s’agit d’un produit cultivé d’une manière biologique. C’est ainsi que vous pourrez profiter de ses avantages.L’huile d’olive bio (huile olive bio) [...]

Les produits qui vous donneront un coup de pousse dans votre régime

Les produits qui vous donneront un coup de pousse dans votre régime
Si vous cherchez à perdre du poids, vous n'êtes pas sans savoir qu'un régime équilibré et la pratique d'un sport sont essentiels. Mais pour vous donner un coup de pouce, il peut être intéressant de combiner ces deux bonnes habitudes de prendre un médicament pour perdre du poids.Produits garantissant la perte de poids rapidePhenQ est un médicament de perte de poids incontestable dont les (produits diététiques) [...]

Dernières parutions E gourmandise.